Анекдоты
|
|
Otoha | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 2:41 PM | Сообщение # 626 |
 Новичок
Статус: Offline
| А ты проверь по каким углам она сикает. Вдруг она там своими сиками рисует тригонометрические фигуры и решает тригонометрические задачи!
Love Letter? Huh...
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 2:45 PM | Сообщение # 627 |
 Half-Dead
| Otoha, проверяла...Сикает только в один угол...
...И неужели теперь я должен поверить в судьбу?Это не мелочи...У некромантов нет мелочей...(с)Гаулдот
|
|
| |
Otoha | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 2:58 PM | Сообщение # 628 |
 Новичок
| В том углу она пытается построит таиную лабораторию постоянно смягчая пол. Вот для это ей нужно там сикаить.
Love Letter? Huh...
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 3:13 PM | Сообщение # 629 |
 Enterra`s Protector
| Если считать население по заявлениям сотовых операторов о количестве у них абонентов, то скоро мы по населению перегоним Китай!
Don`t Worry - Be Happy!)
|
|
| |
Otoha | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 4:03 PM | Сообщение # 630 |
 Новичок
| Quote (IshizuGirl) | Если считать население по заявлениям сотовых операторов о количестве у них абонентов, то скоро мы по населению перегоним Китай! | Объясните безтолковому толк.
Love Letter? Huh...
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 6:14 PM | Сообщение # 631 |
 Half-Dead
| Я тоже не поняла...
...И неужели теперь я должен поверить в судьбу?Это не мелочи...У некромантов нет мелочей...(с)Гаулдот
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 6:52 PM | Сообщение # 632 |
 Enterra`s Protector
| проехали.. Почему ты заставил свою жену научиться играть на флейте, не на рояле? - Потому что во время игры на флейте она не поет. ...
Don`t Worry - Be Happy!)
|
|
| |
Otoha | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 7:12 PM | Сообщение # 633 |
 Новичок
| Quote (IshizuGirl) | Почему ты заставил свою жену научиться играть на флейте, не на рояле? - Потому что во время игры на флейте она не поет. ... | Объясните безтолковому толк и в этом?
Love Letter? Huh...
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 8:40 PM | Сообщение # 634 |
 Half-Dead
| ТИпа,жена не поет... Добавлено (2007-05-13, 8:40 Pm) --------------------------------------------- Планета Амои не Венера, но в ней есть что-то венерическое. Приходит чел аниме покупать и просит посоветовать что. А продавец ему говорит: — Берите аниме, где много девочек! — Разве я похож на того, кому это надо? — Ну тогда, где много мальчиков! — Разве я похож на того, кому это надо? — А что вам надо? — Ну... у вас есть "Мой сосед Тоторо"? — *испуганно* Зоофил! Извращенец! 2-е правило хентайщика У всех демонов есть щупальца, которые они используют в очень странных целях. Уточнение Борхеса Если у демона нет щупалец или он использует их только для удержания жертвы - это не демон Следствие торжества справедливости Как правило, щупальца в конце-концов отрубают Вывод психиатров И вы ещё спрашиваете, почему демоны такие нервные? Следствие Клуба Путешественников Осьминог - ужасный хентайщик 1-е правило трагического аниме Главный герой в конце погибает. 2-е правило трагического аниме Главный злодей - тоже... 3-е правило трагического аниме ...но злодей может и выжить. 3-я жалоба Мегатрона в связи с правилом кармы Разве это жизнь? Поправка феминизма на 1-е правило трагического аниме Погибает подруга главного героя, а он остаётся жив. Следствие Ву Всё-равно куда стрелять, под пулю попадет именно она. 4-е правило трагического аниме в связи с поправкой феминизма Подруга Главного героя в конце погибает. Главный герой в конце погибает. Главный злодей в конце погибает... Поправка Досэ Главный герой и Главный злодей умирают над телом подруги Главного Героя, обнявшись и горько плача. Вопрос Яойщика Обнявшись? Чтобы стать Такседо Маском, Надо взять кусок картона, [Для очков безумно модных] Завернуться в занавеску И забраться на фонарь. Морду мазать белой краской, Очень метко кинуть розу, Поразить девичье сердце И довольно долго гнать. И мозги всем заебать! Стихи От Марика: Возьми его в руки, Дотронься губами, Он очень холодный И твёрдый как камень. Лизни ты его, Прикоснись щекой голой. Ах, мой ты любимый... Стакан с Кока-Колой.... стих от Бакуры: Я стою у ресторана, Замуж поздно, Сдохнуть рано. Сай будит ночью Зейна -Нии-Сан, мне холодно! Зейн встает и приносит второе одеяло. Через некоторое время: - Мне жарко! Зейн встает и открывает окно. Еще через некоторое время: -Я хочу мужчину! -Ну, Сай! Где же я тебе в два часа ночи найду мужчину!
|
|
| |
Otoha | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 8:47 PM | Сообщение # 635 |
 Новичок
| Последнее яой! 10 из 10 баллов!
Love Letter? Huh...
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 3:55 PM | Сообщение # 636 |
 Half-Dead
|
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Четверг, 2007-05-17, 8:37 PM | Сообщение # 637 |
 Enterra`s Protector
| Сидят два нарика...курят... Первый: - Диип Пёрпл... Второй: - Оооо дааааа... Диип Пёрпл... Затянулись... Первый: - Ролинг Стоунз... Второй: - Оооо дааааа... Ролинг Стоунз... Затянулись... Первый (смотрит на второго) : - Пепел сбей! Второй: - Оооо дааааа... Пепел Сбей...Добавлено (2007-05-17, 7:30 Pm) ---------------------------------------------
 Добавлено (2007-05-17, 8:37 Pm) --------------------------------------------- Вовочкин папа едет в Ленинград. - Дети, кто сочинит стихотворение со словом "Ленинград", тому я привезу то, что он в стихотворении попросит. - Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад, - говорит младший брат Вовочки. - Молодец, куплю тебе мармелад. Вовочка: - Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед. - Не в рифму! - кричит папа. - Попробуй еще раз. - Папа едет в Ленинград, Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль наш сосед, Папа купит мне мопед.
Don`t Worry - Be Happy!)
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Пятница, 2007-05-18, 9:53 AM | Сообщение # 638 |
 Half-Dead
| Задачник по физике яоя для учащихся высшихъ яойных заведений, а также пет-колледжей с углубленным изучением слэш-яоизма. Также в этой серии выходят следующие учебники: -Физика яоя -Хммм... язык... и культура речи -Химия алкоголя и смазок -.ru-сская литература. Хрестоматия -Фэндомоведение -Теоретические основы яоизма -Культура слэша -ОБЯ (Основы безопасности яоя) -Методические указания к практическим занятиям по яоизму Задача 1 Найти зависимость частоты изнасилования Зойсайта Кунсайтом от времени, если известно, что частота добровольных сношений выражается по формуле E=mc^2-31 (почему -31? А потому, что Зойчику отдыхать иногда надо) Задача 2 Вычислить среднюю температуру щек Джедайта в фике, если за 787, 2 килобайта текста он 3 раза переспал с Берилл (причиной, вызвавшей этот изврат, пренебречь), 8 - с Кунсайтом (считая, что он Лорд Иллюзий заканчивал обучение), 7 - с Зойсайтом (от скуки и для тренировки) и 21 раз с Нефритом (из них по любви не менее 17 раз). Причиной, вызвавшую такое поведение Джедайта, считать исключительно глубокую извращенность автора. Задача 3 В доме Слизерин с 23:00 до 6:00 идет вечеринка, посвященная Хеллоуину. Какова вероятность того, что попавший туда совершенно случайно Поттер окажется в постели Снейпа? Сможет ли попавший в Хогвартс Зойсайт (что Темный лорд забыл в Англии и как он смог попасть в другой фэндом, не учитывать) отвлечь Драко от наблюдений за Мальчиком-который-выжил? Задача 4 Какова вероятность того, что Шульдих окажется в постели с Брэдом, если фик - кроссовер Weiss Kreuz с Sailormoon. Считать, что на момент встречи Кена с Нефритом Звездный лорд был с Джедайтом (Эндимионом пренебречь). Задача 5 Каков коэффициент полезного действия (в данном случае - достижения оргазма) укэ, если пара - Брэд х Шульдих. Минет в данной задаче не учитывать. Как изменится КПД, если в систему ввести Катце (не учитывая, что он фурнитур)? Задача 6 В произвольной изолированной яойной системе имеются две устойчивые пары, один любоный треугольник и двое одиноких, но перспективных молодых людей, еще не знающих о своей ориентации. Как пойдет яой в системе, если туда ввести: а) маньяка-извращенца б) девушку, влюбленную в перспективного парня-яойщика №1 (коэффициент ревности j парня-яойщика №2 равен 14) в) родственников - ярых противников яоя?
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:18 AM | Сообщение # 639 |
 Enterra`s Protector
| НАДОЕЛА ВАША ПРИМИТИВНАЯ И СКУЧНАЯ ЖИЗНЬ? ПРИОБРЕТИТЕ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС - СБОРНИК ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ!
Don`t Worry - Be Happy!)
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:40 AM | Сообщение # 640 |
 Half-Dead
| А у меня анюк из жизни....Лично мне смешно.но я щас занимаюсь тем,что вспоминаю музыку,по которой я тащилась с периода,как я узнала,что такое музыка по сегодняшний день.И скачиваю эти песни...
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Пятница, 2007-05-18, 12:04 PM | Сообщение # 641 |
 Enterra`s Protector
| -ВАСЬ, БУТЕРБРОД ХОЧЕШЬ? -НЕ, СПАСИБО. -ТАДА ПОДЕРЖИ. *** -ТЫ КУДА ЕДЕШЬ НА ТРАКТОРЕ? - В СОЛЯРИЙ. -А ЗАЧЕМ? -ЗА СОЛЯРКОЙ! *** ИЗ ВСЕХ ПИСКОВ МОДЫ, БЕЛЫЕ ТАПОЧКИ - САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ
Don`t Worry - Be Happy!)
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Пятница, 2007-05-18, 12:14 PM | Сообщение # 642 |
 Half-Dead
| Мне про бутик понравилось!Логично!
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Суббота, 2007-05-19, 6:36 PM | Сообщение # 643 |
 Enterra`s Protector
| МАШИННАЯ АЗБУКА!  Добавлено (2007-05-19, 6:36 Pm) ---------------------------------------------

Don`t Worry - Be Happy!)
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Суббота, 2007-05-19, 10:49 PM | Сообщение # 644 |
 Half-Dead
|
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 2:28 PM | Сообщение # 645 |
 Enterra`s Protector
| 
Don`t Worry - Be Happy!)
|
|
| |
|
TatsuroYakumo | Дата: Среда, 2007-05-30, 2:47 PM | Сообщение # 647 |
 Enterra`s Protector
| :lol: Конец второй Мировой.В победу Германии никто уже не верит.Идет по штабу Гитлер-все только плюются.и только Штирлиц по струночке: -Хайль,май фюрер! Гитлер,с тоской во взгляде: -Слыш,Максимыч,ну ты хоть не подкалывай,да! ДОЛГО РЖАЛА!!! - Почему блондинка вернула ершик для унитаза обратно в магазин? - По ее мнению, туалетная бумага мягче... Добавлено (2007-05-30, 2:47 Pm) --------------------------------------------- Клиника лечебно-оздоровительной хирургии (клиника ЛОХ) Общее отделение: *пересадка волос с головы на более безопасные места. *прирывание запоров испугом. *консультация потологоанатома (оплата вперёд).
Don`t Worry - Be Happy!)
Сообщение отредактировал IshizuGirl - Среда, 2007-05-30, 2:47 PM |
|
| |
Taisy_K | Дата: Среда, 2007-05-30, 4:17 PM | Сообщение # 648 |
 Half-Dead
|
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 10:41 AM | Сообщение # 649 |
 Enterra`s Protector
| (надо будет етот прикол Ариадне рассказать) Стоят рядом три магазина. Хозяин левого повесил вывеску: "У нас самые низкие цены". Хозяин правого: "У нас самые качественные товары". А хозяин среднего, подумав, повесил вывеску: "Главный вход здесь". ... - Вовочка из чего сделан твой пиджак? - Из шерсти! - А кто даёт нам шерсть? - Овцы! - Значит, какое животное тебе дало этот пиджак? - Папа! На уроке физики. Учитель поднимает Вовочку: - Вовочка, к доске, напиши задачу, которую я дал на дом! - Петр Михалыч, я не сделал... - Садись, два! Почему не сделал? - А у меня брат с зоны вернулся... 20 лет за убийство отсидел! - Думаешь, ты меня запугал?! Садись, четыре! Откуда у тебя на брюках этот светлый волос? - спрашивает жена. - Наверное, в трамвае прицепился... - А не имеет ли он отношения к твоей белокурой секретарше? - Глупости, я всегда снимаю брюки! Не так страшна пятница 13-е, как понедельник 16-го. Добавлено (2007-06-02, 8:12 Pm) --------------------------------------------- Бабушка спрашивает маленького внука: - Кто любит гавкать? - Собачка. - Правильно. А кто любит мяукать? - Кошечка. - Молодец. А кто любит мычать? - Коровка. - Умница. А кто любит хрюкать? - Антивирус Касперского! Добавлено (2007-06-03, 10:41 Am) ---------------------------------------------

Don`t Worry - Be Happy!)
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Вторник, 2007-06-05, 11:30 AM | Сообщение # 650 |
 Half-Dead
|
|
|
| |