Рассказ придеца выложить тута.Кое-что я изменила.
.................................................
Холодный сентябрский вечер...В лесу было сыро,влажно,однако пахло такой свежестью...Запах влажного мха прорвался через узкую щелочку в окне лесного домика и проник в комнату,окружив ее свежестью.
В комнате было тихо,спокойно...Ибо хозяйка сама излучала спокойствие и тишину.Однако в душе было не так.В душе было волнение,грусть,скука.Девушка сидела на кровати и пила горячий зеленый чай.
-Где же ты,мой самурай?-тихонько прошептала девушка после очередного глотка.Большие голубые глаза посмотрели на потолок.Девушка сделала еще один осторожный глоток...Увы,она обожгла себе язык.
Девушка поставила черную чашку на тумбочку и побежала на кухню,выпить холодной воды. Добавлено (2007-01-23, 8:36 Pm)
---------------------------------------------
В этот момент в дубовую дверь кто-то постучал.Девушка услышала стук и подбежала к двери.Она повернула замок и спросила:
-Кто там?-голосом,полным надежды,спросила девушка.
-Почта для Анзу Мазаки!-произнес взрослый голос.Девушка открыла дверь.За ней оказался почтальон с черной сумкой через плечо и в белой униформе.
-Да,я Анзу Мазаки...-покачала головой девушка.Почтальон протянул ей белый конверт.
-Это вам от мамы,-сказал почтальон,поклонился и ушел.Анзу кивнула головой и закрыла ха собой дверь.
Девушка села на кровать и раскрыла конверт.В нем лежало письмо.Анзу развернула его и начала читать:
"Дорогая Анзу.
Пишу тебе из дома,веселая и радостная!Ты не поверишь,доченька,но меня сегодня выписали из больницы...Я здорова,урра!Если бы ты знала,как я счастлива...Мне вылечили мою заразу и теперь я снова здорова...Ах,такие эмоции!
Надеюсь,что ты тоже счастлива...Обязательно напиши мне ответ!
Целую=)
Мама"
Добавлено (2007-01-23, 8:46 Pm)
Анзу сразу повеселела и улыбнулась.Ее мама здорова!Какое счастье!Это рпраздник для всей семьи!!!Анзу даже подпрыгнула от счастья,от радости и от этого светлого чувства...Чувства облегчения на душе.
Анзу подошла к окну,встала на колени и начала молиться,благодарить Бога за то,что он спас маму от горя...И вообще всю семью.
Но самурай все не приходил...Казалось,всю ночь она проведет одна...В то же время Анзу,хоть и радовалась,уважала и любила свою маму,скучала по своему милому самураю...
И снова стук в дверь...Анзу встала,перекрестилась и подошла к двери...Без всякой надежды...
-Кто там?-грустным,но спокойным голосом спросила она.
-Моя бабочка...-послышался знакомый голос...Анзу неожиданно заволновалась,загорелась.Резко она открыла дверь...Это же Атем,ее самурай!Ее любимый,милый самурай!
Добавлено (2007-01-23, 8:52 Pm)
-Ты вернулся!-Анзу радостно сказала Атему и сложила руки.Атем обнял ее.
-Я бы не оставил тебя,моя бабочка,-Сказал он.Анзу прижала своего самурая к себе.
-Милый,я думала,ты не вернешься...Я..Я люблю тебя!
-Я тоже люблю тебя,моя бабочка!-Сказал Атем.
Такая радость,такое счастье...Моя бабочка...Так романтично,так мило,так страстно...
-Я люблю тебя,моя бабочка...-повторил Атем и поцеловал Анзу...
Вот оно,счастье-любимый человек...
Конец.Ну и фигня...