Потерянные отрывки
|
|
Bartholomew | Дата: Пятница, 2006-12-15, 5:42 PM | Сообщение # 51 |
Dreamer
Статус: Offline
| -Неужели это Боги? Дейви неужели Боги так выглядят?
Люди, которые использовали Тетрадь Смерти становились несчастными, однако один человек умер счастливым.
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Пятница, 2006-12-15, 5:48 PM | Сообщение # 52 |
Half-Dead
| -Это не Боги,Аттикус...Это Мардерские монстры.Вот видишь,уже пошли изображения моих черных рыцарей,моих личей...А мой дек с Мардеры.ВОТ Боги...-Дейви указала в сторону стенки,на которой по Мардерски были изображены Ра,Обелиск и Слайфер.
...И неужели теперь я должен поверить в судьбу?Это не мелочи...У некромантов нет мелочей...(с)Гаулдот
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Пятница, 2006-12-15, 5:53 PM | Сообщение # 53 |
Dreamer
| Аттикус подошол к стене с Богами: - Три года я вас искал и вот теперь я стою перед Вами. Это были каменные плиты в которых лежали карты Богов: - Что если я возьму одну? *бРАТЬ ИЛИ ещё не брать?*
Люди, которые использовали Тетрадь Смерти становились несчастными, однако один человек умер счастливым.
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Пятница, 2006-12-15, 8:22 PM | Сообщение # 54 |
Half-Dead
| Дейви подошла к плитам и провела по одной пальцем. -Вроде никакой опасности нет...Мдэ...Тут не так,как в Мардере.Все легче.Чур Обелиск мой!
...И неужели теперь я должен поверить в судьбу?Это не мелочи...У некромантов нет мелочей...(с)Гаулдот
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:02 PM | Сообщение # 55 |
Dreamer
| Аттикус сильно сомневался, но желание было сильнее его воли: -Карты Богов. Ваше могучество... Ваша сила. Дейви давай возьмём одновременно Карту Обелиска и Ра.
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:06 PM | Сообщение # 56 |
Half-Dead
| -Давай...-С этими словами Дейви выставила руку над картой.Почему-то снова выскочили иголки на обеих плитах...И снова убрались.Дейви без сомнения положила руку на карту.Иголки укололи руку,но Дейви даже не пискнула.Она просто держала руку на карте. -Тебе должно повезти.Надеюсь,не проткнет,как мне сейчас протыкает.
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:10 PM | Сообщение # 57 |
Dreamer
| Аттикус взял карту в руку. Словно как электричесвом в его руку проникали молнии электричества. -Ради Богов я готов на всё! ,- произнёс Аттикус. Сказав эти слова в воздухе появились тени. Плиты с Богами расшатались. Тени драконов стали царить в данной комнаате. -Что это? Неужели Боги пробудились? -даже боль которую причиняли карты не чувствовалась.
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:13 PM | Сообщение # 58 |
Half-Dead
| -Незнаю...Просто держи руку на плите!Только достоинному попадут в руки Боги.И я чувствую,что я,Кентайн Кайба-одна из них!-С надеждой произнесла Дейви и закрыла глаза,упиваясь иглами,которые проткнули ей кисть руки.На пллиет появились капли крови.
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:21 PM | Сообщение # 59 |
Dreamer
| По плитам уже стекала кровь Дейви. Аттикус уже не чувствовал своёей руки. тени всё ещё царили в комнате. Наконец-то плиты затрещали. Из плит появились Ра и Обелиск. - ........................ Боги молчали , только рычание и их могушество чувствовалось. Тут Обелиск поднял свои могучие руки и воздухе появился портал. Ра взмахнул крылом и ураган стал царить в комнате. Все блуждающие тени потихоньку пропадали в портале. И вот настала пора самим лететь в портал. Ра посмотрел на Аттикуса: -.......................... Молчание и только. Но возможно и без слов Аттикус понял, сто скакзал ему Ра. *Переход в тему "Мир где таятся Боги" *
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:25 PM | Сообщение # 60 |
Half-Dead
| *А,новая локация?* Обелиск посмотрел на Дейви.Дейви отдернула руку от иголок и,продоожая истекать кровью,вошла в портал.
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:36 PM | Сообщение # 61 |
Dreamer
| Для спарвки игроков: Во второю локацию ("Мир, где таятся Боги") можно попасть только проидя через канализацию и там через портал.
|
|
| |