Обсуждение фанфиков
|
|
Bartholomew | Дата: Четверг, 2006-11-02, 10:49 PM | Сообщение # 1 |
Dreamer
Статус: Offline
| Здесь можно обсуждать все не законченные фанфики, а также и законченные...
Люди, которые использовали Тетрадь Смерти становились несчастными, однако один человек умер счастливым.
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Вторник, 2006-11-21, 5:58 PM | Сообщение # 2 |
Enterra`s Protector
| Я начинаю выкладывать свой второй рассказ. Краткое содержание там есть
Don`t Worry - Be Happy!)
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Вторник, 2006-11-21, 6:01 PM | Сообщение # 3 |
Half-Dead
| Оу...От меня нескоро ждите.
...И неужели теперь я должен поверить в судьбу?Это не мелочи...У некромантов нет мелочей...(с)Гаулдот
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 10:23 PM | Сообщение # 4 |
Dreamer
| Тайси у тебя очень хорошо получается писать фанфики! Грамотность, сюжет хороший это всегда даёт хорошое мнение о фанфике!
Люди, которые использовали Тетрадь Смерти становились несчастными, однако один человек умер счастливым.
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 10:28 PM | Сообщение # 5 |
Half-Dead
| Bartholomew, пасибо за комплимент...Тока там у меня после 6-ой главы бред пошел,а мне кажется,что так и должно быть... Я уже давно не писала...Ток щас взялась. Quote (Bartholomew) | Грамотность, сюжет хороший это всегда даёт хорошое мнение о фанфике! | Ой,ну пасяб...Тока я иногда могу допучтить ОПЕЧАТКИ,Не здитесь.У меня руки трясутся,когда я это пишу...Волнуюсь.
...И неужели теперь я должен поверить в судьбу?Это не мелочи...У некромантов нет мелочей...(с)Гаулдот
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 10:30 PM | Сообщение # 6 |
Dreamer
| Если я вижу серьёзные граматические ошибки, то я их часто исправляю... Уж заметьте, частенько вместо "Хой!" и "Хай" я видел у посередине... Кстати ты бы могла попробавать и на конкурс фанфик написать! (Латвийский или Прибалтийский)
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 11:27 PM | Сообщение # 7 |
Half-Dead
| Э...Незнаю. Ну,иной раз я буду предупреждать,когда у меня ошибки будут спецальными...
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 11:39 PM | Сообщение # 8 |
Dreamer
| Думай, думай. икто не торопит!
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Среда, 2006-12-20, 11:39 AM | Сообщение # 9 |
Half-Dead
| Смотря на что фан-фик писать...Если что,так я могу этот бред дострочить и можно слать! Добавлено (2006-12-20, 11:39 Am) --------------------------------------------- Барт,по ходу,у меня предчувствие,что если я начну выкладывать дальше(дошла до 8-ой главы!),то ниче не вместится.Можешь поместить там какое-нить сообщение,плз?
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 1:22 PM | Сообщение # 10 |
Enterra`s Protector
| Taisy_K, мне очень нравитса твой фанфик! Особенно ты там стебно МЕНЯ описала! Ладно ладно - все круто вышли! Меня еще прикалывает момент, где Фарао разговаривает с Юги про Теа! ТАК КЛАССНО!=)
Don`t Worry - Be Happy!)
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 2:44 PM | Сообщение # 11 |
Half-Dead
| IshizuGirl, спасибо...
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:44 PM | Сообщение # 12 |
Enterra`s Protector
| Так как я начала писать фанфик на Шинзо, я хочу его как-нибудь здесь выложить. Убедительная просьба - все комменты писать сюда, а то я только начала писать и поэтому ещё не др конца додумала сюжет
Don`t Worry - Be Happy!)
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Вторник, 2007-06-05, 7:27 PM | Сообщение # 13 |
Half-Dead
| IshizuGirl, я тоже от балды пишу все.
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Среда, 2007-06-06, 4:55 PM | Сообщение # 14 |
Enterra`s Protector
| Ну вот - я выложила описание героев и первую главу. ВСЕ КОММЕНТЫ СЮДА!
Don`t Worry - Be Happy!)
|
|
| |
hoh | Дата: Среда, 2007-06-06, 5:52 PM | Сообщение # 15 |
Активный участник
| бдынс хе-хе
кусь
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Четверг, 2007-06-07, 10:27 AM | Сообщение # 16 |
Half-Dead
| IshizuGirl, good to go Поскольку я незнаю содержания аниме,то и косяки врятли выищу...Я так,общей чертой взглянула,вчитываться потом буду.Добавлено (2007-06-07, 10:27 Am) --------------------------------------------- Итак,уже в первыйх строчках нашла ошибки,но они незначительны: 1)Почему написано Зделал?И вообще,что это за привычка писать З? 2)Побольше описаний природы,а то скушно как-то "день сменился вечером"..."Вечер сменился ночью" 3)Хде пробелы?какраз такого слова нету! 4)А там и вправду был дождь,пока Якумо вытаскивала Мушру?(это просто вопрос) А так молоца!Только 4 косяка,не то что у меня!
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Четверг, 2007-06-07, 12:53 PM | Сообщение # 17 |
Enterra`s Protector
| Quote | 1)Почему написано Зделал?И вообще,что это за привычка писать З? | Ет всегда так. Quote | 4)А там и вправду был дождь,пока Якумо вытаскивала Мушру?(это просто вопрос) | Да
Don`t Worry - Be Happy!)
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Четверг, 2007-06-07, 3:37 PM | Сообщение # 18 |
Half-Dead
| Quote (IshizuGirl) | Ет всегда так. | Значит исправляй!Тыже пишешь литературное произвведение,а не "ай так от балды напишу,пофиг"
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Четверг, 2007-06-07, 4:43 PM | Сообщение # 19 |
Enterra`s Protector
| Taisy_K, чтобы иметь представление, о чём я пишу ПОСМОТРИ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОПЕНИНГ ШИНЗО. На ту-же песню. И хотя я смотрела с американским опенингом, этот мне нрава больше. Тут хоть примерно увидишь. как они путешествуют
Don`t Worry - Be Happy!)
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Четверг, 2007-06-07, 7:13 PM | Сообщение # 20 |
Half-Dead
| IshizuGirl, в любом случае пиши без ошибок...И пишется "как раз",а не "какраз"... И еще-не считай,что я зануда и хочу как хуже...
|
|
| |
hoh | Дата: Четверг, 2007-06-07, 8:29 PM | Сообщение # 21 |
Активный участник
| да лан потом через микрасофт прогнать и это уже литература
кусь
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Пятница, 2007-06-08, 12:55 PM | Сообщение # 22 |
Half-Dead
| Кстати,я могу ошибаться и меня могут поругать за стилистику,но по-моему,лучше было описание героев вставлять уже в самом рассказе...Так выглядит прикольнее. *Начинает уворачиваться от летящих тапков,сковородок и прячется за диван*
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 12:08 PM | Сообщение # 23 |
Enterra`s Protector
| Taisy_K, ты спрашивала можно ли тебе взять то выражение про Ад из Шинзо. Я СЕГОДНЯ В ТАКОМ ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ, ЧТО РАЗРЕШАЮ!!!
Don`t Worry - Be Happy!)
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 12:13 PM | Сообщение # 24 |
Half-Dead
| IshizuGirl, отлично!ПРосто там реально подходит. Добавлено (2007-06-11, 12:13 Pm) --------------------------------------------- Вообщем,вот первая часть моего бреда...Хочу знать,как вам...
|
|
| |
Шин | Дата: Вторник, 2007-07-24, 9:45 PM | Сообщение # 25 |
Новичок
| Возрождение Saiyuki <--- O4enj zatronulo. Kak bud-to takoe na samom dele proizowlo.
Шин Х Шин
|
|
| |