devel may cry 3
|
|
беримор | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:02 AM | Сообщение # 1 |
Участник
Статус: Offline
| кто играл в эту игру ? мне от больше всего там нравиться стиль ловкасти , а че вам нравиться в этой игре ?
toons.ucoz.ru - мой сайт - фестиваль мультиков - новые мультики каждую неделю - заходите в форум - там можно пообщаться , и там будет раздел сезоны фестиваля - там мультики ! ))
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:07 AM | Сообщение # 2 |
Dreamer
| Я о такой впервые слышу... Нет картинки?
Люди, которые использовали Тетрадь Смерти становились несчастными, однако один человек умер счастливым.
|
|
| |
беримор | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:29 AM | Сообщение # 3 |
Участник
| воть пожалуйста Добавлено (2006-11-12, 0:29 Am) --------------------------------------------- это данте в демонической форме (главный герой)
toons.ucoz.ru - мой сайт - фестиваль мультиков - новые мультики каждую неделю - заходите в форум - там можно пообщаться , и там будет раздел сезоны фестиваля - там мультики ! ))
|
|
| |
Jadarad | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:42 AM | Сообщение # 4 |
Ловец Снов
| а есть описание? сайт какойнибуть?
Я знаю точно на перёд , Севодня ктонибуть умрёт , Я знаю где , Я знаю как,http://img143.imageshack.us/img143/3609/logovu2zp4.jpg Я не гадалка ,я моньяк!!!
|
|
| |
беримор | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 7:33 PM | Сообщение # 5 |
Участник
| есть только описание ... тута
|
|
| |
hoh | Дата: Суббота, 2006-12-02, 10:50 PM | Сообщение # 6 |
Активный участник
| класная игруха я ишё играл в спекал едишён там можно и за верджила лове стаил сворд мастел оружие биовулф кружок прицел и от врага кисс май асс любимый приём
кусь
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:32 PM | Сообщение # 7 |
Half-Dead
| Ой,какой красавец на картинке...
...И неужели теперь я должен поверить в судьбу?Это не мелочи...У некромантов нет мелочей...(с)Гаулдот
|
|
| |
беримор | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:55 AM | Сообщение # 8 |
Участник
| я за данте прошел всю игру , а за верглия (брат данте) не все так как там удалилась кака-то что-то из файлоф и терь ига е работает
|
|
| |