25 верных признаков того,что ты дурак
|
|
Taisy_K | Дата: Пятница, 2007-05-04, 12:59 PM | Сообщение # 1 |
Half-Dead
Статус: Offline
| Верные признаки того,что ты дурак: 1)Тебя никогда не просят сделать лицо попроще 2)Родители нашли тебя не в капусте,а в рассоле 3)Ты окончил спецшколу с шоколадной медалью 4)Ты требуешь,чтобы все отвернулись,когда ты делаешь заначку 5)"Таня Гроттер" тебе нравится больше,чем "Гарри Поттер",но покомпозиции и сюжетным линиям "Три поросенка" все равно сильней 6)Закон тебе не только не писан,но и не читан 7)От окружающих ты постоянно слышишь,что тебе везет 8)В зоопарке на тебя сбегаются посмотреть обезьяны 9)Ты-одно из двух национальных юедствий Росии 10)Из прошлой фразы ты решил,что ты-плохие русские дороги 11)В духовной семинарии ты постоянно ходил с расшибленным лбом 12)Ты не обошел еще ни одной горы 13)Врач дал тебе справку о том,что две твои мозговые извилины вовсе не параллельны,как утверждают недоброжелатели 14)Любое море тебе по колено 15)Ты обожаешь голливудские комедии Ну чтож,давайте думать...Ибо я уже нашла у себя несколько совпадений...
...И неужели теперь я должен поверить в судьбу?Это не мелочи...У некромантов нет мелочей...(с)Гаулдот
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Пятница, 2007-05-04, 1:03 PM | Сообщение # 2 |
Enterra`s Protector
| 5)"Таня Гроттер" тебе нравится больше,чем "Гарри Поттер",но покомпозиции и сюжетным линиям "Три поросенка" все равно сильней 6)Закон тебе не только не писан,но и не читан 7)От окружающих ты постоянно слышишь,что тебе везет 12)Ты не обошел еще ни одной горы 15)Ты обожаешь голливудские комедии и ето всё обо мне
Don`t Worry - Be Happy!)
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Пятница, 2007-05-04, 1:04 PM | Сообщение # 3 |
Half-Dead
| Quote (Taisy_K) | 1)Тебя никогда не просят сделать лицо попроще | Quote (Taisy_K) | 6)Закон тебе не только не писан,но и не читан 7)От окружающих ты постоянно слышишь,что тебе везет 8)В зоопарке на тебя сбегаются посмотреть обезьяны | Quote (Taisy_K) | 11)В духовной семинарии ты постоянно ходил с расшибленным лбом 12)Ты не обошел еще ни одной горы | Quote (Taisy_K) | 14)Любое море тебе по колено 15)Ты обожаешь голливудские комедии | Это про меня...
...И неужели теперь я должен поверить в судьбу?Это не мелочи...У некромантов нет мелочей...(с)Гаулдот
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Пятница, 2007-05-04, 1:29 PM | Сообщение # 4 |
Dreamer
| 12. Конечно не обошёл!! Я что дибил? Я вскарабкался на каждую гору!!!
Люди, которые использовали Тетрадь Смерти становились несчастными, однако один человек умер счастливым.
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Пятница, 2007-05-04, 4:08 PM | Сообщение # 5 |
Half-Dead
| Еще один признак: 16)Ты кого-то убил,а тебе за это ничего небыло 17)Ты неплохо зарабатываешь,разрешая Американским компаниям проверять на тебе свои инструкции 18)ты никогда не мог понять,с кем разговаривает твой папа
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Пятница, 2007-05-04, 4:12 PM | Сообщение # 6 |
Enterra`s Protector
| Quote | 18)ты никогда не мог понять,с кем разговаривает твой папа |
Don`t Worry - Be Happy!)
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Пятница, 2007-05-04, 4:21 PM | Сообщение # 7 |
Half-Dead
| Quote (Taisy_K) | 16)Ты кого-то убил,а тебе за это ничего небыло |
Добавлено (2007-05-04, 4:19 Pm) --------------------------------------------- Не поймите неправильно...Убить можно любым способом. Добавлено (2007-05-04, 4:21 Pm) --------------------------------------------- 19)У тебя отрицательный ай-кью 20)В армии прапор тебя шибко уважал и всегда повторял приказ специально для тебя
|
|
| |
Vodnica | Дата: Пятница, 2007-05-04, 10:05 PM | Сообщение # 8 |
Зверь
| 12)Ты не обошел еще ни одной горы ну такой я сложный человек...по заростям по горам... 1)Тебя никогда не просят сделать лицо попроще когда я веду себя серьезно,все считают,что я злая обиженная и всемисилами пытаются меня развеселить (вам надо былобы на такое зрелище посмотреть) 7)От окружающих ты постоянно слышишь,что тебе везет постоянно 15)Ты обожаешь голливудские комедии ну что поделаешь,ну пристрелите меня...
ЗНАЙ НАШИХ!!!
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Пятница, 2007-05-04, 10:07 PM | Сообщение # 9 |
Half-Dead
| если посмотреть со стороны,то кажется,что некоторые признаки подходят даже самому умному человеку...
|
|
| |
Vodnica | Дата: Пятница, 2007-05-04, 10:08 PM | Сообщение # 10 |
Зверь
| Quote | если посмотреть со стороны,то кажется,что некоторые признаки подходят даже самому умному человеку... | возможна Кстате, в названии написано 25, а всего из 15
ЗНАЙ НАШИХ!!!
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Пятница, 2007-05-04, 10:11 PM | Сообщение # 11 |
Half-Dead
| 20. Я еще парочку добавила в следующих сообщениях. будет 20,потому что остальные для мужчин.
|
|
| |
Vodnica | Дата: Пятница, 2007-05-04, 10:12 PM | Сообщение # 12 |
Зверь
| заметила
ЗНАЙ НАШИХ!!!
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Пятница, 2007-05-04, 10:13 PM | Сообщение # 13 |
Half-Dead
| Это я ваще брала из какого-то журнала для мужчин. А поскольку у нас тут не мальчищ=шник,тоя выбрала только несколько пунктов.
|
|
| |
Pr_Tomo | Дата: Суббота, 2007-05-05, 0:44 AM | Сообщение # 14 |
Активный участник
| Пожалуй, переживу как-нибудь...
Научи себя быть светом, там где тьма...
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Суббота, 2007-05-05, 8:45 AM | Сообщение # 15 |
Dreamer
| Quote (Pr_Tomo) | Пожалуй, переживу как-нибудь... | Т.е у тебя все пункты совпали??? *не бери близко к сердцу*
Люди, которые использовали Тетрадь Смерти становились несчастными, однако один человек умер счастливым.
|
|
| |
Vodnica | Дата: Суббота, 2007-05-05, 10:14 AM | Сообщение # 16 |
Зверь
| Професора,я бы дураком неназвала...это я додумалась потащить его фиг знает куда,в фиг знает какое время и нарвались мы на чела который сильно ругался из-за фиг знает чего
ЗНАЙ НАШИХ!!!
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Суббота, 2007-05-05, 11:27 AM | Сообщение # 17 |
Dreamer
| Фиг знает чего я и понял...
|
|
| |
Vodnica | Дата: Суббота, 2007-05-05, 4:08 PM | Сообщение # 18 |
Зверь
| вот вот...получается,что единственный недурак это ФИГ,он все знает
ЗНАЙ НАШИХ!!!
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Суббота, 2007-05-05, 7:48 PM | Сообщение # 19 |
Half-Dead
| Quote (Vodnica) | единственный недурак это ФИГ | Мда-а-а-а...
|
|
| |
Pr_Tomo | Дата: Суббота, 2007-05-05, 9:00 PM | Сообщение # 20 |
Активный участник
| Quote (Bartholomew) | *не бери близко к сердцу* | Даже если б и совпали все, не брал бы. Quote (Vodnica) | это я додумалась потащить его фиг знает куда,в фиг знает какое время и нарвались мы на чела который сильно ругался из-за фиг знает чего | Нее... Это было отлиичное времяпровождение, да и только)) Спасибо!
Научи себя быть светом, там где тьма...
|
|
| |
Vodnica | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 11:21 PM | Сообщение # 21 |
Зверь
| обычно мы непопадаемся на злых дядек
ЗНАЙ НАШИХ!!!
|
|
| |