Вход в тунель
|
|
BlackWolf | Дата: Пятница, 2006-09-22, 8:05 PM | Сообщение # 26 |
Участник
Статус: Offline
| Я увидела идущию парочку и падашла к ним. -О приветик. -А ты кто такая? я пасматрела на девачку.
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Пятница, 2006-09-22, 8:09 PM | Сообщение # 27 |
Dreamer
| Хаку ивидев, что одна из колдунь уже вышла на охоту тихо прошептал: -Сново вы... Заметив, что прохожая смотрит на девочку спросил. -Тебе не нужно знать кто ты! Убирайся! *Анзу обычный человек, тебя так и тянет придушить или обокрасть девочку*
Люди, которые использовали Тетрадь Смерти становились несчастными, однако один человек умер счастливым.
|
|
| |
BlackWolf | Дата: Пятница, 2006-09-22, 8:13 PM | Сообщение # 28 |
Участник
| -Случайно. -Сюда уже давненько некто ненаведавался. -И что ты тут будеш делать? Добавлено (2006-09-22, 8:13 Pm) --------------------------------------------- Я пасматрела на парня. -А это ты, ты снова решил абмануть бедную девушку как адин раз давным давно. Абратилась к девачке. -Тебе нестоет ему даверять!
Сообщение отредактировал BlackWolf - Пятница, 2006-09-22, 8:16 PM |
|
| |
Bartholomew | Дата: Пятница, 2006-09-22, 8:19 PM | Сообщение # 29 |
Dreamer
| Хаку повысил свой голос: -Анзу не верь ей!
Люди, которые использовали Тетрадь Смерти становились несчастными, однако один человек умер счастливым.
|
|
| |
BlackWolf | Дата: Пятница, 2006-09-22, 8:23 PM | Сообщение # 30 |
Участник
| Я падашла в претык к Хаку и прашептала наухо -Нестоет этого делать. В маих глазах блескнул волчий взгляд. Надомной начел кружить мой арйл Вихрь. -Девачка канечно ты можеш ему даверица но ани тебя згнаят на работе что ты забудеш про всё даже про самых дарагих тебе людей. Я аташла.
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Пятница, 2006-09-22, 8:29 PM | Сообщение # 31 |
Dreamer
| Волчий взгляд был очень таинствен *В облике волка тебя ещё Хаку никогда не видел, поэтому так тебя трудно узнать* Хаку притворился буд-то не знает повстречавшуюшюся: -Я не знаю кто ты, но мне явно известно, что тебе надо. Ты не получишь Анзу, она собирается заработать волшебные монеты, что бы вернуться доиой в свой мир! *Именно эти монеты пополняют и увеличивают магию*
|
|
| |
BlackWolf | Дата: Пятница, 2006-09-22, 8:30 PM | Сообщение # 32 |
Участник
| Меня это чуть разазлило но я непадала таму значения. -Пажалусто верь мне просто жалко тебя и кем ты станеш патом. -Ты ещё невидела здешних призраков? их невидно а чтоб их было видно ани носят маски и адежду и ты тожа в скоре можеш савсем прапасть!!! -Будь очень астарожна. Я пасматрела на Хаку и улыбнулась.
Сообщение отредактировал BlackWolf - Пятница, 2006-09-22, 8:30 PM |
|
| |
Bartholomew | Дата: Пятница, 2006-09-22, 8:37 PM | Сообщение # 33 |
Dreamer
| *Куда Анзу смоталась?* Хаку решил оставить Анзу на пару минут одну: -Иди вот по той дороге вперёд и ты придёшь к мосту. Там я тебя и найду. Тем временем он подошёл к Darkness*правильно? имя назвал?* -Мы должны это обсудить... Голос Хаку был холодным. *Анзу ты не должна идти еще прочь от нас*
Сообщение отредактировал Bartholomew - Пятница, 2006-09-22, 8:38 PM |
|
| |
BlackWolf | Дата: Пятница, 2006-09-22, 8:41 PM | Сообщение # 34 |
Участник
| *правельно* -Апсудить с табой, это очень интересно, ну чтож апсудем. Я хитро улыбнулась.
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Пятница, 2006-09-22, 9:00 PM | Сообщение # 35 |
Dreamer
| -Вон там на горе есть маленькии домик Давай туда пойдем и всё там обсудим. *Сорри что так долго*
|
|
| |
BlackWolf | Дата: Пятница, 2006-09-22, 9:05 PM | Сообщение # 36 |
Участник
| -харашо только быстрей мне много дел панятно? Я пашла вперёд.
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Пятница, 2006-09-22, 9:07 PM | Сообщение # 37 |
Dreamer
| Пока мы шли я решил спросить: -Вижу тебе эта Анзу пригляделась... Каковы твои намерения на её судьбу?
|
|
| |
BlackWolf | Дата: Пятница, 2006-09-22, 9:09 PM | Сообщение # 38 |
Участник
| -Значет тебя это интересует да. Я засмеялась. -Еслет я атвечу тебе натвой вапрос тебе пполегчает?
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Пятница, 2006-09-22, 9:14 PM | Сообщение # 39 |
Dreamer
| Посмотрел не следит ли Анзу. Убедившись что нет ответил: -Да, я много слышал о тайных колдунах и колдуньях и я прекрасно знаю, что они делали со случаино попавшим сюда людьми*убивали, ради волшебных монет*, поэтому я хочу знать и твои намерения.
|
|
| |
BlackWolf | Дата: Пятница, 2006-09-22, 9:18 PM | Сообщение # 40 |
Участник
| -Ну а что будет еслет я скажу что уменя тежи намеринья? Я притарно пасматрела в глаза Хако.
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Пятница, 2006-09-22, 9:23 PM | Сообщение # 41 |
Dreamer
| В глазах Хаку заметил взгляд животного(похоже волка): -Этот взгляд! Холдный взгляд, взгляд просящий добычи, живой добычи... *Волку надо же питаться! Притов в полнолуние волки...* -Я сделаю, что хочешь, только не трогай Анзу...
|
|
| |
BlackWolf | Дата: Пятница, 2006-09-22, 9:25 PM | Сообщение # 42 |
Участник
| -Ты зделаеш что я захачу, очень интересно! -Знаеш а я незнаю чево я хачу. -Но я знаю что ты дагадался... Ещё раз всматрелась в глаза Хако.
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Пятница, 2006-09-22, 9:29 PM | Сообщение # 43 |
Dreamer
| -Я понял, чего ты добиваешься! Тебе нужны волшебные монеты! Ты хочешь получить более сильные магические силы! *со временем придётся придумать*
|
|
| |
BlackWolf | Дата: Пятница, 2006-09-22, 9:31 PM | Сообщение # 44 |
Участник
| -Нет ты понел кое что другое ещё... -Но ты ещё этого непонел. -Нащёт девушки здесь есть кое какая правда. Я астанавилась.
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Пятница, 2006-09-22, 9:34 PM | Сообщение # 45 |
Dreamer
| Была уже глубокая темнота, поэтому Хаку пришлось сказать: -Вот на этом же месте завтра я тебя здесь найду и тогда я приму твоё решение, а теперь я должен тебя покидать. Отправился к Анзу.
|
|
| |
BlackWolf | Дата: Пятница, 2006-09-22, 9:36 PM | Сообщение # 46 |
Участник
| -Харашо до встречи жду недаждусь. я пашла в сторану леса замной шли не человеческие следы а следы волка.
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Суббота, 2006-09-23, 9:39 AM | Сообщение # 47 |
Dreamer
| Появился Хаку: -Значит так для того, чтобы вернуться в мир людей ты должна стать частично колдуньей. А что бы ею стать ты должна заработать волшебные монеты. Указал на стояший огромный дом Юбабы.
|
|
| |
Sayuri | Дата: Суббота, 2006-09-23, 6:31 PM | Сообщение # 48 |
Новичок
| Гробыня тихо продолжил стоять у туннеля.
И может на крови вырастет тот дом Чистый для любви... Может быть потом Наших падших душ не коснётся больше зло (с)
|
|
| |
BlackWolf | Дата: Суббота, 2006-09-23, 8:15 PM | Сообщение # 49 |
Участник
| Я гуляла по паляне в маей голове пралетали всякие мысли адна из них недавала мне пакоя.
|
|
| |
Sayuri | Дата: Пятница, 2006-09-29, 8:34 PM | Сообщение # 50 |
Новичок
| Склёп увидела девочку. -Эй,ты,жертва принтера,поди сюда!
И может на крови вырастет тот дом Чистый для любви... Может быть потом Наших падших душ не коснётся больше зло (с)
|
|
| |