Возникновение вопросов
|
|
Otoha | Дата: Четверг, 2006-12-07, 5:01 PM | Сообщение # 51 |
Новичок
Статус: Offline
| Это у всех так.
Love Letter? Huh...
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Четверг, 2006-12-07, 5:08 PM | Сообщение # 52 |
Enterra`s Protector
| Otoha, и у тебя тоже? А я новый авик поставить хочу!
Don`t Worry - Be Happy!)
|
|
| |
Otoha | Дата: Четверг, 2006-12-07, 5:09 PM | Сообщение # 53 |
Новичок
| Возможно администратор отключил эту опцию или саит перестал поддерживать эту функцию.
Love Letter? Huh...
|
|
| |
|
Bartholomew | Дата: Четверг, 2006-12-07, 6:47 PM | Сообщение # 55 |
Dreamer
| Quote (IshizuGirl) | БАРТО, ПОМОГИ НАМ ПОЖАЛУСТААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Сервак не железный. Перегрузили вы его своими аваторами/картинками и т.д. ...
Люди, которые использовали Тетрадь Смерти становились несчастными, однако один человек умер счастливым.
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Четверг, 2006-12-07, 6:49 PM | Сообщение # 56 |
Enterra`s Protector
| Quote | Перегрузили вы его своими аваторами/картинками и т.д. ... | Дай я угодаю - ето про меня. Я часто авики меняю. Так в чем причина?
Don`t Worry - Be Happy!)
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Четверг, 2006-12-07, 6:53 PM | Сообщение # 57 |
Dreamer
| 1. Слишком переполнен фотоальбом. 2. Сегодня он вообще не будет работать(что очень даже очевидно) 3. Нас пробамбили (что мало вероятно ) 4. Оставте меня в покое, саит завтра итак нормально заработает...
Люди, которые использовали Тетрадь Смерти становились несчастными, однако один человек умер счастливым.
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Четверг, 2006-12-07, 6:57 PM | Сообщение # 58 |
Enterra`s Protector
| Bartholomew, я думаю, ето фотоальбом. Так как ты можеш удалять фотки, то я могу распорядится, какие именно
Don`t Worry - Be Happy!)
Сообщение отредактировал IshizuGirl - Четверг, 2006-12-07, 6:57 PM |
|
| |
Bartholomew | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:31 AM | Сообщение # 59 |
Dreamer
| Изменить профиль вы можете теперь...
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Пятница, 2006-12-08, 9:28 AM | Сообщение # 60 |
Enterra`s Protector
| СПАСИБО БАРТ!!!
Don`t Worry - Be Happy!)
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Вторник, 2006-12-12, 8:19 PM | Сообщение # 61 |
Half-Dead
| А почему в ролевой у меня нет опции "Edit"?
...И неужели теперь я должен поверить в судьбу?Это не мелочи...У некромантов нет мелочей...(с)Гаулдот
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Вторник, 2006-12-12, 8:21 PM | Сообщение # 62 |
Dreamer
| Сейчас посмотрю...
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Вторник, 2006-12-12, 8:23 PM | Сообщение # 63 |
Half-Dead
| Посмотри...Я хотела поисправлять.У меня тока в одном сообщениии есть это элит,а в остальных нет!Воо я тебя и попросила,чтобы ты исправил.
...И неужели теперь я должен поверить в судьбу?Это не мелочи...У некромантов нет мелочей...(с)Гаулдот
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Вторник, 2006-12-12, 8:37 PM | Сообщение # 64 |
Dreamer
| Хмм... я посмотрел, а там всё впорядке. Наверное завтра можно будет нормально исправлять. Это какой-то глюк скорее всего...
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Среда, 2006-12-13, 3:15 PM | Сообщение # 65 |
Half-Dead
| Ясно.
|
|
| |
беримор | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:30 AM | Сообщение # 66 |
Участник
| у меня вопрос к админу - почему тут все время меняется верхняя картинка в форуме - неужели нельзя найти одну нормальную , поставить и перестать менять ?!
toons.ucoz.ru - мой сайт - фестиваль мультиков - новые мультики каждую неделю - заходите в форум - там можно пообщаться , и там будет раздел сезоны фестиваля - там мультики ! ))
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:13 PM | Сообщение # 67 |
Dreamer
| Quote (беримор) | почему тут все время меняется верхняя картинка в форуме | Это банер! Quote (беримор) | неужели нельзя найти одну нормальную , поставить и перестать менять ?! | Больше меняться не будет. У меня фотошопер сломался. А что плохого в том что картинка менякеется? Кстати, не только на форуме.
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:16 PM | Сообщение # 68 |
Half-Dead
| Quote (Bartholomew) | А что плохого в том что картинка менякеется? | Меня лично все устраивает!Добавлено (2006-12-26, 2:16 Pm) --------------------------------------------- А почему у простых пользователей нет опции browse?
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:19 PM | Сообщение # 69 |
Dreamer
| Quote (Taisy_K) | А почему у простых пользователей нет опции browse? | Я эту опцию не устанавливал. Притом и я эту опцыю отключил даже для себя. А почему вам опция browse нужна? Помоему эта опция небезопасна и совершенно не нужная.
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:19 PM | Сообщение # 70 |
Half-Dead
| Ну,просто интересно.
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:25 PM | Сообщение # 71 |
Dreamer
| Ну бывает. А то мне уже кажется, что вы из-за отсустствия browse фотоальбомы используете.
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:30 PM | Сообщение # 72 |
Half-Dead
| Ваще-то чтобы поставить се такую подпись,пришлось...Но потом я поняла,что это безнадежно и нашла другой способ се ее поставить...И нашла.Но эт ниче,что эта картинка теперь в фотоальбоме,да?
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:33 PM | Сообщение # 73 |
Dreamer
| Quote (Taisy_K) | Ваще-то чтобы поставить се такую подпись,пришлось...Но потом я поняла,что это безнадежно и нашла другой способ се ее поставить.. | Другой способ? Дай угадаю: Бегать на animehome и там картинку через browse выкладывать и сюда перетаскивать? Quote (Taisy_K) | .Но эт ниче,что эта картинка теперь в фотоальбоме,да? | Если правельно катерию выбрала, то ниче.
|
|
| |
Taisy_K | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:35 PM | Сообщение # 74 |
Half-Dead
| Авики аниме. Quote (Bartholomew) | Бегать на animehome и там картинку через browse выкладывать и сюда перетаскивать? | Ну,почти...Там я эту картинку стянула с новостей.И поскольку я там модер,то я там нашла ссылку на эту картинку и поставила сюда...
|
|
| |
Bartholomew | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:40 PM | Сообщение # 75 |
Dreamer
| Походу дела ты тоже про лягушку не знаешь. Ладно сделаю темку где опишу как с компьютера картинки выкладывать не прикрепляя файлы.
|
|
| |